am Leben teilhaben, mitmachen!

Angebote

Der Bürgerverein bietet seinen Mitgliedern und Gästen unterschiedlichste Aktivitäten.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme!

Weiter Informationen finden Sie unter dem oben stehenden Auswahlmenü.

Einladung zur Adventsfeier

Am 2. Adventsonntag, dem 08.12.201 9 findet wieder unsere traditionelle Adventsfeier im großen Saal des WSV - Sportvereins, Halenreie 32 (Eingang Walddörfer Sportforum), statt, zu der wir unsere Mitglieder herzlich einladen!

Wie immer sind Gäste herzlich willkommen!

Der Festausschuss wird noch viele Vorbereitungen treffen, damit wir alle einen gemütlichen und abwechslungsreichen Nachmit tag genießen können. Ebenso besteht die Möglichkeit, wieder Bildbände zu einem Sonderpreis von je 18 Euro zu erwerben.

Als Weihnachtsgeschenk wird der Bildband sehr gern genutzt und empfangen!

Einlass ab 15.30 Uhr. Beginn der Adventsfeier um 16.00 Uhr

Melden Sie sich bitte bis spätestens 2 2 .11.201 9 schriftlich an bei unserer Geschäftsstellenadresse: Bürgerverein Walddörfer e.V., c/o Walddörfer Sportforum, Halenreie 32, 22359 Hamburg (neutrale Postkarte genügt).

Eine telefonische Anmeldung vom 21.10. bis 25.11.2019 ist ebenfalls möglich bei Erika Langwald, Telefon 609 118 90 (zeitweise Anrufbeantworter).

Der Kostenbeitrag für die Adventsfeier beträgt in diese m Jahr 5 Euro für M itglieder und 10 Euro für Gäste.